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2月24日(月)昨日は【喜楽亭 う〜ちゃん】さんに行ってきました♪

「喜楽亭 う〜ちゃんさん」
昨日の2月 最後の日曜日は 元町の お得意先
【喜楽亭 う〜ちゃん】さんに行ってきました♪

「生ビールとタコの煮つけ」
中国は福建省出身の「う〜ちゃん」さんは
日本料理が専門の和食の料理人さんです。
滋味深い味付けで いいですね♪
続いて日本酒を たのむことに

「雪彦山 純米酒とタコの煮つけ」
【雪彦山 純米酒】を合わせました♪
【喜楽亭う〜ちゃん】さんとは昨年の9月
始め頃から お取り引きさせて頂いています。
ちょうど【雪彦山】を取り扱う頃からですね。
思い入れも一入です♪
次は この お酒を たのみました。

「大黒正宗とポテトフライ」
【大黒正宗】とポテトフライを合わせました♪
やっぱり この お酒が一番 落ち着きます♪
まんまのジャガイモを その場で
カットして揚げてもらいました♪
美味しかったですよ♪
昨日は かなり夜遅くの訪問でした
ので店主の【う〜ちゃん】さんと
色々な お話をさせてもらいました。
それは とても有意義な ひと時でした。
心も救われるような気持ちになりました。
お得意先さんと心が通い合える
ことは本当に嬉しい限りです。
昨日は【う〜ちゃん】さん
本当に ありがとうございます!
心より感謝をいたします
帰り道の夜風が少し やさしく感じ
春の訪れを知った週末のことでした
原酒店 原栄治