Entries
11月12日(火)【日本酒鍋】を楽しみましょう。
「日本酒鍋」
季節は立冬を過ぎ冬に向かっています。
こんな日には鍋が恋しくなりますね。
さて今日は【日本酒鍋】のご案内です。
鍋に日本酒と水を半々に入れ火に掛けて豚肉や季節の野菜を入れてぽん酢で食べる調理法です。
日本酒の成分で具材がやわらかくクセがなく食べられます。
忘年会で久しぶりに お出ししますので楽しみにして下さいませ。
素敵な出会いになりますことを祈ります。
心より
原酒店 原栄治
季節は立冬を過ぎ冬に向かっています。
こんな日には鍋が恋しくなりますね。
さて今日は【日本酒鍋】のご案内です。
鍋に日本酒と水を半々に入れ火に掛けて豚肉や季節の野菜を入れてぽん酢で食べる調理法です。
日本酒の成分で具材がやわらかくクセがなく食べられます。
忘年会で久しぶりに お出ししますので楽しみにして下さいませ。
素敵な出会いになりますことを祈ります。
心より
原酒店 原栄治
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://harasaketen.blog56.fc2.com/tb.php/5147-d907ef79
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)